8

+++
Холст – место моих откровений.
В мороз и в осеннюю слякоть
Я – автор своих настроений
Решаю, смеяться иль плакать.

+++
Если не кот,
То кто же поймёт?

+++
Пейджера нет,
Потерял телефон!!!
Возможен звонок!
Если рядом есть он!

+++
Мой дом - музей теперича,
Живу с котом Малевича


+++
Кошмары снятся всем когда-то
Чего боитесь вы, котята?

+++
Рыжие не только лисы,
Но и сказочные кисы

+++
Научил кто мою кису
Слать "привет" соседям снизу?!


Рецензии