Мечта 26. 09. 22

На юг,
Да голой пяткой,
Пройтись по мокрому песку,
И чтобы солнце жарким зноем,
Прошлось по телу,
Растопив тоску.

На юг,
Где солнце с небом,
Все отражается в воде,
На юг,
Где пальмы  кроны,
Раскинут  где-то в вышине.

На юг,
И с аквалангом,
Нырнуть в морскую глубину,
Увидеть как морские звезды,
Передвигаются по дну.

На юг,
Да голой пяткой,
Пройтись по мокрому песку,
И чтобы солнце жарким зноем,
Прошлось по телу,
Растопив тоску.


Рецензии