Эротика в русских народных сказках - Стр. 60

Вот  как  матушка  рожала.
Вот  как  слава  побежала.
А  мое  большое  " Чудо "
Вся  деревня  обожала.

Но  не  всё  мило  на  свете.
Есть  хотят , когда  растут,
Даже  маленькие  дети.
Что  поделаешь  ты  тут.

Вот  и  мой  басок  сердитый
Всех  в  округе  донимал.
Накормить  меня  бы  титей.
Но  мне  бог  того  не  дал.

Только  матушка  подносит
Переполненную  грудь,
Член  мой  так  вперед  выносит,
Что  могу  я  мать  проткнуть.

Упирается , скотина,
Маме  в  брюхо " Балалай ".
Вот  такая  вот  картина.
Хочешь  плачь , а  хочешь  лай.

Ну  и  казус , мать  честна,
Вся  от  злости  мать  красна.
Ну , а  я  то  всё  худею.
Тут , поверьте , не до сна.

Вдруг  мудрёная  старуха
Дельный  подала  совет.
Повернуть  меня  в  верх  брюхом.
Верный  способ , спору  нет.

Вот  таким  лихим  макаром
Титьку  долго  я  сосал.
Нарекли  меня  не  даром
" Перевёрнутый  Нахал ".


Рецензии