Положу тебя я на тетрадь

Положу тебя я на тетрадь.
Ничего сказать ты не успеешь.
Некогда стихи твои читать.
Ты не только их писать умеешь.
Все отличницы мечтают о «плохом»,
Чтобы это сделать на «отлично».
Мы все это сделаем вдвоем –
Научу тебя я это лично.
Мятые бумажные листы
Выпадут вдруг из тетрадки школьной.
Сладко подо мной застонешь ты.
Закричишь: «Поэзии довольно!»…
Всё затихнет где-то в глубине.
В закоулках лабиринтов речи.
Ты напишешь после обо мне.
Буду я тобой увековечен…

26.09.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии
Так тоже бывает!..

Доброго Вам вечера

Константин Ромашин   02.11.2022 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Дмитрий Дробин   05.11.2022 00:00   Заявить о нарушении