Отдадим Богу все!

ОТДАДИМ  БОГУ ВСЕ!
Если наша надежда в Спасителе Боге,
Нам не страшно в сей жизни, конечно, ничто!
Полагаем мы трудности все и проблемы
В Всемогущие, Сильные руки Его!

Не коснется беда нас без ведома Бога,
Только то, что для нас  Сам Господь допустил!
Он поддержит в пути, когда мы изнеможем,
Даст нам свыше небесных Своих крепких сил!

Посмотрите на то, что сейчас происходит,
С каждым днем все страшнее становится жить!
Но сияет по-прежнему нам Слово Божье,
Что Господь продолжает нас всех так любить!

Он все Тот же Спаситель, каким был и прежде,
Он все также к Себе продолжает нас ждать!
И все также на злых и, конечно, на добрых
Изливает Он с неба Свою благодать!

Почему ж не идут к Нему многие люди,
Что же держит их всех здесь вдали от Него?
Пусть же сделают шаг, чтоб Его в сердце принять
И принять наконец -то любовь всю Его!
________________
26.09.22  Ирина Загуменнова


Рецензии