26. 09. 2022

Вам интуиция не подсказывает "господа"? -
что все это безумие -
чья-то безбожная тактика истребления обеих сторон
(делая вид, что "кого-то" поддерживают).

Когда опомнитесь -
и "своих", и "чужих" - мало останется.
Читали сказки в детстве?
Бросили камень в толпу и смотрят,
как все - друг друга бутузят.

А может вернетесь?
Зачем вам разрывать славян на куски?
Не самый худший вид населения.
Все республики - были Россией.
Сколько республик "царей" заимели.
Ради чего? - Кошельков власти?

Вы всё поймете,
когда защитить уже будет некому.


Рецензии