Наш пьяный сентябрь

Рисует солнце силуэты наших тел,
Сквозь стекло, красивой тенью на стене.
И не горел сентябрь, он от нас пьянел,
Когда с тобой мы оставались наедине.

Наш пьяный сентябрь, он нас так и манит,
В свой осенний танец, а меня так и тянет,
Растворить себя в тебе, до головокружения
И из всех желаний, всего сильней тебя желаю я!

Пусть даже за окном бесконечный идёт дождь,
Все хорошее случается, когда совсем его не ждёшь
И счастье не зависит от погоды, оно в простом.
Счастье, это когда две родных души хоть на миг вдвоём.

Рисует солнце изгибы наших тел,
Красивой тенью на оранжевой стене.
Пока последний клёна лист желтел,
Мы объятиями спасались наедине.

Мы спасали от простуд с тобой друг друга,
И тоски, осенней хандры, и от недуга,
Мы лечились соприкосновениями тел,
Что даже сентябрь от нас так дико пьянел.


Рецензии