Ах, осень

Ах,осень-солнце и дожди,
Деревья в золоте стоят,
А листопад ты подожди-
Увидишь-листья полетят.

А осени очарованье
Не может нас не восхищать!
Глазам осталось любованье,
И измененья замечать.

Преображается природа,
Холодный дует ветерок,
И переменчива погода,
Всё происходит точно в срок.


Рецензии