День встречи со старыми друзьями

 А  дружбу  все  народы  почитают,
 Ценили  еще  в  древние  века.
 И праздник  этот  дружно  отмечают.
 Уж  многие  и  многие  года.

 Есть  в  творчестве  народном  много песен,
 Пословиц, поговорок и стихов.
 И  с  дружбой  мир  прекрасен  и  чудесен,
 А  без  друзей  он  скучен  и  суров.

 Сегодня  этот  праздник  позволяет.
 Забыть  о  всех  проблемах  и  делах,
 И  о  друзьях  он  нам  напоминает,
 Живущих  в  разных  странах,  городах.

 Конечно  мы  пошлем  им  поздравление.
 Здоровья  пожелаем  и  добра.
 И  праздник  нам  поднимет  настроение,
 Ведь  жить  нам  без  друзей  никак  нельзя.

        26 сентября  2022 года.


Рецензии
Я тоже за друзей!
Мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо Алекс!

11.10.2022г.

Татьяна Грибкова   11.10.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрый отзыв на стихотворение!
С уважением,

Алекс Карабин   13.10.2022 07:51   Заявить о нарушении