Баскервилль Холл

Баскервилль -
........................Холл
баскервилль.. собаки
......................сеном завывающие
.........................................жёлтые
чрезвычайно прекрасные
.......................агрессивные
....................................животные
баскервилль снег
.................я дрожу
...........................пред тобой
от того - ли
...................что простыл
или мне
.............просто
........................неловко
или странные
......................капли
...............................крови
как капли
................песочных
................................часов
и ежевичных
......................чернил
расползаются
.......................жёлтым
....................................по белому
губы -
..........фиолетовые
..............................облизывайся
баскервилль -
........................пёс
расчёсывая
...................холёную
.................................шерстку
целуя
..........под хвост
баскервилль хохот
...............................раздаётся
...................над болотом
........................................туманным
...................................................утром
...................и над выжженной
...................................землёй
я пришёл в этот дом ..уничтожу - сказал а они - возликовали словно не ведали ещё слова выше чем любовь и вот так случилось ...с собакой - божеством что он превратился в тучу ...и улетел за линию горизонта  но( как Карлсон что живёт на крыше вместе со старым другом
 Энгельсоном ) обещал вернуться ...
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой космос .Тыльная сторона ладони "


Рецензии