кукушка кукует - приготовьте гробы

пеликан нагадил -
...............................перевелось
........................добро
кукушка кукует
........................редко
.................................но метко -
приготовь
...............гробы
человеческих
.....................жертв
...............................пока нет -
уже хорошо :
можно спокойно
........................дожить
..................................до завтрака
а лучше всего -
...........................до обеда
ненавижу
...............когда к столу
....................................подают рыбу
тогда у меня
.....................отрастает шерсть
.....................................на загривке
и выпадает
...................из такта
................................хвост
из чувства
.................общей
............................признательности
я не знаю
...............куда его
...........................деть
своего кота
..................( кота себя )
наши длинные
........................вопросительным знаком
................................................хвосты
не представляю
..........................себе
................как избавиться
......................................от неземной
..........................красоты
мы - коты
.............просто обязаны
...............................всем нравиться
и постоянно метить
...................свою
..........................территорию.
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1996


Рецензии