Кот-пират

Зачем работать, ждать богатства,
Когда средь космоса пространства
Летает столько богачей?
Я этих пухлых усачей
Как следует перетрясу
И нажитое припасу!
поймай за хвост свою удачу!
Мне не забудь отсыпать сдачу!
В тени комет тебя дождусь,
Когтями в кошелёк вцеплюсь!


Рецензии