Эротика в русских народных сказках - Стр. 57

Он  как  ласковая  мать
Утешенье  может  дать.
Гладят  им  по  всем  местам ,
Жар  гоняя  тут  и  там.

Принц  лежит  не  шелохнётся.
Ермолай  же  то  коснётся ,
То  помашет  чуть  слегка
Прямо  Принцу  на  бока.

А  когда  жар  спал  немного ,
Ермолай  взял  веник  " вздрогу ".
Можжевельник  и  сосна
Враз  разбудят  ото  сна.

Весь  полок  схватив  в  обхват
Королевич  уж  не  рад ,
Что  на  баньку  согласился.
Тут  ни  кто  не  виноват.

Вот  таким  " макаром ", знаться,
Будут , братцы , развлекаться
Наша  пара  молодцов,
Всем  пригожих  удальцов.

Что  же , подождём , ребята.
Времени  у  нас  богато.
Да  и  стоит  подождать ,
Что  бы  дальше  всё  узнать.

Вот  напарившись  до  сыта,
Сполоснувшись  из  корыта,
Сев  на  лавочки  в  сенцы,
Квас  испили  молодцы.

Тело  млеет  от  истомы.
Даже  в  красные  хоромы
На  чудеснейший  обед
Сил  идти , поверьте , нет.


Рецензии