Моя Смоленка-песня

Сосны могучие тянутся в небо,
Воздух прозрачен и чист как вода,
Если в Смоленке ни разу ты не был,
Значит, спеши поскорее сюда!
Здесь не услышишь ты рокота моря,
И не увидишь плантации роз,
Но со Смоленкою в радости, в горе
Нам  хорошо и в жару, и в мороз!       

Может, на свете места есть красивей
Мы и не спорим, конечно же, есть.
Только Смоленка в букете России
Ярким багульником может расцвесть!
Алой саранкой и скромным ургулем,
Белой ромашкой в зелёных лугах,      
И воспоём мы сторонку родную
В песне хорошей, и в добрых стихах!      


Рецензии