я жабу задушил

я жабу задушил
19:38
Публикация номер 7067

когда жаба взяла меня за шкворник,
я стал работать на заводе по выделке из золота как дворник;
я стал размышлять не спеша, как выжить в шкуре алкаша,
моя душа стремилась у высшему искусству,
я преломлял куски лаваша;
мне следовало бы доверить это чувство;
я взял себя в руки;
я вынужден был бросить себя и взять за горло жабу;
я смерть бросал в поруки -
нет, улетел оловянный дирижабль.

             02 мая 2020 года примерно 19:45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050208777


Рецензии