Песня ватника

На краю стою
У края…
Не любя тебя люблю,
Может ты беда такая…
Но я тебя…
                Благодарю.

И как будто один в лесу,
Пью росу-
          -Запиваю рассвет,
Жизнь костром прожигаю всю,
За любовь, ту, которой нет.

Мне бы птицей парить
В выси,
Водопадом  в горах греметь.
Мне бы просто в России жить,
Где любя принимают смерть.

И не надо других времён
Звездопадов чужих небес,
Я был в этой земле рождён
И уйду в эту землю здесь.


Рецензии