О жене

Она не пушкинская Хлоя
И не Офелия Шекспира,
 Моя богиня из Малоя,
Моя божественная Лира.

Мы с ней прожили душа в душу,
Как будто встретились вчера,
Трясёт нас жизнь, как ветер грушу,
Но мы стоим, как Шум-гора.


Ах, что напасти и невзгоды!
Когда мы рядом навсегда,
Нас спрессовали вместе годы,
А разлучат навек года.

09 декабря 2015г.


Рецензии