Бог подметал бессмыслицы

Бог подметал бессмыслицы
13:21
Публикация номер 7061

Бог бессмыслицы подметал;
я сочинял их под металл;
так грохотал мой ментал -
маслице с мыслице -
нас клементал -
я вышел из выслице -
виселице нет, не сплетал -
не успевал запевать и запивать -
как могли вы в лице
- я ведь - не улетел;
я читал проповедь -
сплетал про и в дверь по две -
но не о подлеце -
мне разве плевать -
сколько христос плетей -
нет; строго медь -
и не бродвей
здесь бессмысленно свиснуть
вниз - я не хотел.

           01 мая 2020 года примерно 13:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050105493


Рецензии