У меня одна копейка

У меня одна копейка!..
В первый раз, за много лет,
я богат, как брат Андрейка,
у которого мопед.
Что же делать мне с деньгами –
как потратить, что купить?..
Прежде,– шевелить мозгами,
чтобы не продешевить!


Рецензии