озеро наших чад

озеро наших чад
05:41
Публикация номер 7060

там, где одинокий жираф песни поёт, подняв взгляд на луну,
все мы ждём наших чад;
а они, как поверхность луны, отражающаяся в тарелках озёр,
у родительских чувств в неоплатном плену
в рабстве любви - это озеро чад.
может быть, каждый из нас - в любви этой призёр.

                01 мая 2020 года примерно 05:45

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050101609


Рецензии