Детям о Сути

Дитя, любовью, благодарностью живи.
Добро и правду привечай, зло, ложь - дави.
Возможности не жди - используй, добывай.
Бог дал не больше чем снесёшь.. Не унывай.

Не пустословя - делом верным отвечай.
Не по тебе обиды - Бог накажет - знай.
По жизни ценно время, что течёт, как реки.
Достоинство, воля - ценно в человеке.

Сын, в этом всём прибудет Суть твоя.
Так предки жили, так живу и я.
Отчаянно швыряет, бьёт нас в спину, грудь.
Не сломит жизнь. Крепи в себе такую Суть. 24.09.2022


Рецензии