Я на шарике земном...

Я на шарике земном,
Под небесным колпаком,
Средь тумана звёздной пыли
Ищу след минувшей жизни...

На небесные хоры
Ищу двери отворить,
Тронуть струны ветхой Лиры,
Песнь светилам сонным кинув.
-24.09.22.


Рецензии