Падают в ладонь снежинки...

Падают в ладонь мою с небес
Снежинки на счастье и на радость.
Пусть ласковой будет зима,
Так хочется мира и счастья.

Покоя, любви и тепла,
Не рвать, чтобы душу на части.
Пусть будет красивой она,
Без зла, нервотрёпок, ненастья.

Пусть вновь заморозит зима,
Изведёт, заколдует печаль,
Скроет под белым снежком…
Боль прошла, ничего уж не жаль.

Всё по кругу, своим чередом,
Всё в природе нашей циклично,
И всё в жизни будет моей,
Всё, как всегда на «отлично»!

Укроет снежком белоснежным
Всё, что было и не было...
Сердце Весну ждёт, как прежде,
Моё время победное!

Декабрь 2017 г.


Рецензии