Осенята... Осень погребальная...

                Доверья нет твоим безудержным слезам-
                Сентябрь дождём стекает вниз по волосам...


Кому сказать - ведь не поверит никогда:
Не надо так сдвигать изогнутые брови!
Листва берёз в потёках золота и крови,
А сверху их - дождей холодная вода.

Она, вода, заполонила пол-лица,
И нету ей с небес нахмуренных конца.
 


Рецензии