толерантное

 а бабы новых нарожают чуть узколицых кареглазых
прекрасно знающих по-русски всего два слова блять и мать
зато там их чего то будет то ли Москва то ли Урюпинск
а я сойду с такого счастья с дороги верной и с ума

последний русский в этом веке чуть-чуть пришибленный морозом
учу санскрит грызу упорно науки слаженной гранит
а за окном не жизнь а порно и выдувает ветер слёзы
нет правды больше в человеке но Бога в этом не вини

Он не причём хотя бы в этом когда по зову военкома
на брата брат пошёл в атаку и там удобрил в поле рожь
мы под чужим родились флагом вот потому и не знакомы
и не придёт в Отчизну лето так обещал намедни вождь


Рецензии
Тема стОящая,
но слишком запутанная для понимания.

Карл Варов   21.11.2022 10:17     Заявить о нарушении
Чего же тут непонятного, Карл? Когда русские и украинцы перебьют друг друга, на их место придут азиаты...

Гомер Хиосский   21.11.2022 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.