Души моей целитель

                ************   
От злобы людской,
               от бездушия,  грубости
Спешу часто я на свидание к той,
Кто вечно со мной
                без обманов и глупости,
Кому доверяюсь я всею душой.

Пойду через поле,
                пойду возле речки,
Где в клевере, в кашке цветные луга,
От ветра, раздолья забьётся сердечко.
В кармашке – ромашка. Моя сторона.

Родная природа, и в мир, и в невзгоду
Ты мать и подруга во все времена,
Тебе поклоняюсь, как будто бы Богу,
Души мой  целитель и вера моя!
3.06.2015г.


Рецензии