Подлость жива на белом свете...

Подлость жива на белом свете
Лезет не ведая границ,
Спонтанно или же по смете
Уничтожает "вредных" лиц.

Пакует весело и рьяно
Неугодных и святых,
Главное, чтоб без изъяна
Стыл под взглядом понятых.

Мы в себе утопили бесследно
Одинокого воина пыл
И вещаем об этом победно,
Отправляя здоровых в распил.


Рецензии