Формула успеха

Нет формулы успеха никакой.
Всё происходит как-то произвольно,
Лишь принципам мы следуем, невольно,
Пока нам не споют за упокой.

А принципы сложились за века,
Впитав в себя сомнения и опыт,
В душе мы слышим их тяжёлый топот,
Пусть и хромают все они, слегка.

Так и шагаем дружною толпой,
Кто впереди, кто сзади непонятно,
Судьба подсказки шепчет, но невнятно,
А будущее счастье – гений злой…


Рецензии