Я в бирюзовых! Сможешь убедиться!

                *****
           И в телефон, как голос Свыше?
              И лик в распахнутом окне? 
        Не скрою чувств! Приятно слышать!
             Что часто думал обо мне!

       Твой нежный взгляд ко мне прикован,
               Надежды яркие вселив!
            Ты убедительно взволнован?
             И, как всегда нетерпелив!

             Ты так красиво пригласил!
        Тебе, как ночь? - Свиданье снится?
            - Я помню всё, о чём просил!
       - Я в бирюзовых! Сможешь убедиться!

                *****


Рецензии