Руми. Блаженства мир с душой и лик к себе привлёк

Чон руй ба олами хумаюн овард,

Блаженства мир с душой и лик к себе привлёк,
И многозвучья в сердце сразу смолк исток.
И тайна, скрытая от всех за тысячей завес,
Открылась всем в назначенный ей срок!


Рецензии