Оружие массового поумнения

Страшнее ядерных ракет
Для Запада и Украины -
Разрыв с истоком русских бед
Извечной нашей пуповины:

"Авось" - вот наш отец и мать,
Вот наш вражина самый главный:
"Умом Россию не понять!" -
Его девиз "особонравный".

"Авось" довёл нас до войны:
Когда б не он - отпор укропам
Мы дали б сразу хоть бы хны,
Давя росток сапожным стопом.

"Авось" мешает нам сейчас -
Войне мешает полноценной:
Когда б не он - то кто бы нас
Сдержал от ярости священной?!

Мы нынче в тупике таком,
Что начались уже призывы
Бить укров ядерным кнутом,
Не думая про перспективы...

Эй, дурни! Бросьте беспредел!
Победа выглядит иначе:
"Авось" возьмите на прицел -
И Разум все решит задачи!

Итак, вот выход прорывной -
Лишь Маршем Эволюционным
Дадим мы Эпохальный Бой
Бзик-ценностям традиционным!

Эволюционный Марш и Развитеизм страшнее ядерной войны для Украины и Запада https://evolution-march.livejournal.com/2286389.html


Рецензии