Ты узнал неведомую суть

Шанс света дан.
тюрьма познания миров.
Шар мира сыр Луны планет до сих никем не познанных верчение.
Весло судьбы, гребя тобою наугад в реке любой рукой.
На лодке по реке воды привычных дней.
Вокруг мелькание простых сюжетов. Кое где.
Вокруг стихов неведомых сложение.
Зола воспоминаний нужных никому.
И где то человечий плач о грустном таинстве судьбы.
страдает женщина внутри него.
И мы грустим согласно.
Покорно грустно поддержав тоски обычной постоянство.
Как топливо страданий сердца вновь.
Томим неведомый бурьян запутанной судьбы.
Но гроб мерещится всю жизнь давно.
Но снится сон о гробе иногда.
Но с детства пуганых детей наполнился страданий шар.
Но стих слагая в помешательстве привычных мук….
А где то верит в древний хлеб веселый внук.
Узнав конца пути всего любил сознания малый гроб.
Но засмеявшись над судьбой взлетя над телом снова в коме быв.
Прозрев, вернувшись, обнаружив скучной жизни быт.
И стало скучно жить.
И потерялась нить.
Тогда пошёл без парашюта ты нырять в вулкан.
И разное такого типа чтоб понять где жизни край.
А то в тоске бессмысленной любя страдания в себе.
И глядя на гору пойми.
Твои страдания осмотри
На самом деле тут привычный рай.
Но словно ничего внутри.
Внутри тебя себя люби.
Дыши в тайге страшась медведя.
И словно псевдо якобы ты вновь куда нибудь иди…
Вот грустно полностью вулкану и горЕ.
Стоять веками телом замерев.
И лишь вулкан ее спасёт.
Когда ее слегка ее убьёт.
Унылой жизни разорвав струну событий.
И так родится камень вновь.
Возьми за пазуху его.
И кинь в тайге в туман пустой.
Где ходит лось везде простой.
Лишь Осенью зимой иль весной…


Рецензии