Разорванные души

Разорванные души в клочья, в дым,
Необратимы ведь последствия печали,
Но дух внутри живущий, не сломим,
Как бы они его в клочки, совсем не рвали.

Стремятся, чтобы нами завладеть,
Поработить, и свет внутри померкнуть,
Им не удастся нас испепелить,
Совсем дорвать, и нас заставить смолкнуть.

И как бы не было нам лихо, но в душе,
Всегда мы будем ждать, что будет лучше,
Терзаньями в душе, не дай беде,
Порвать ее совсем, убить в той пуще.


Рецензии