Любить систему...

Любить систему - просто грех,
Если дама без извилин
Ей сопутствует успех,
Но у тех, кто меркантилен.

Нелегко взять и прозреть,
Застряв  в немереном засоре,
Жить не покидая клеть,
Победив в заочном споре.

Всюду блеф, а ты играйся,
Старея пробуй жизнь на вкус,
Главное добром старайся
Побороть любой искус.


Рецензии