Ведуньи

Тихо осень лист с берез срывает,
Где-то там, на краешке земли,
Птичий крик тревожный замирает,
Растворились в дымке журавли.

В зиму солнце колобком катилось,
Все короче становились дни,
Но душе еще тепла хотелось,
Кто тут прав? Попробуй-ка, пойми.

Чело неба сморщилось в раздумье,
Синь небесную закрыли веки туч.
И березы - русские ведуньи,
В листьях нежат солнца теплый луч.


Рецензии