Я хххх москвичей

Я обожаю москвичей
За их особую харизму, 
За пафос, искренность речей, 
Дань рыночному фетишизму,

За недешёвые понты,
За золото и за бриллианты,
За потребление наркоты, 
За чаевые официантам…

Я обожаю москвичей! 
В душе они все одиноки,
Бывают хуже сволочей,
Но держатся они как Боги.


Рецензии