Аллюзия на строку Тютчева

НАМ НЕ ДАНО ПРЕДУГАДАТЬ,
Как сложится судьба большая.
Кому, когда придётся дать,
Чтобы попасть в преддверье Рая.

Ведь у людей такие нравы, -
Кто больше даст, того и право!
Но верю я, придёт рассвет,
Когда зло канет в бездну лет!

И будут люди все - друзья,
Откроют настежь свои души.
И станет мир добрей и лучше,
Жить будем  в счастье ты и я.

Когда ж наступит благодать,
Нам не дано предугадать!


Рецензии