Письмо

Радуюсь ещё одному дню,
Мне подарил господь ещё мгновенье.
На жизнь свою смотрю как на меню
И отдаю чему-то предпочтенье.

Дозрел, и жизнь склонилась на закат,
И по усам текло да не попало,
От жизни получал всегда обрат,
А доведись начать, прожил бы так сначала.

Меня кидали все кому не лень,
А насчёт лени, дал бы многим фору.
Предпочитал всегда смотреть в корень,
Отсюда: и считал родною флору.

Не торопился рвать небытие
И метеором мчать по небосклону.
Учился у других, имею и своё,
Не подражал я Блоку и Байрону.

На то, что будет – наложил табу.
Не очень слушаю, что говорят другие.
Всё, что душою принял, сберегу,
На сём прощайте, честь имею, дорогие.

25 сентября 2015г.


Рецензии