я выполз из сознания

я выполз из сознания,
как молодой червяк.
постиг все тайны мироздания -
так сяк (кое-как).

но тут ко мне гуртОм
как навалились голоса:
вы заново родили'сь!
разверзлись небеса.


24.09.2022


Рецензии