я не люблю тебя

я не люблю тебя
за то, что ты меня не любишь
и по утрУ не ты разбудишь
и добрым утром ты не попрекнёшь
я не люблю тебя,
и всё ж
я - ёж
колючки мои остры
не приближайся,
монстр
язвительность моя тебя сожжёт
ведь для тебя
я - яд, не мёд


25.09.2022


Рецензии