Ой, не к добру!

Вопрос - какой, какая,чей…?
И прочитав их повнимательней,
нет понимания - зачем,
про русских как о прилагательных?

А русский может приложить,
всех существительных на свете.
Не надо русского дразнить.
Ой, не к добру попытки эти!

Пытались турок и француз,
поляк и шведы и германец…
сейчас,к нам через океан,
пытается американец.

Да Русь,терпением сильна,
но вам советую соседи -
не надо нам орать «война!»
и не будите в нас медведя!


Рецензии
Страшнее нет напасти ,когда дурак у власти! А ИХ полно в СШАи ЕВРОПЕ!

Вероника Пинчук   28.09.2022 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.