Любовь. Это было или будет? рэп

Часы на стене показываю ноль
Мы смотрим на потолок.
Словно застряли между мирами
Любовь. Это было или будет?

Дождь стучит по подоконнику
Зеленая цифра на часах мигает
Электричество считает наше время.
Любовь. Это было или будет?

Кто-то обнулился в эту секунду,
А кто-то вошел в новый мир.
Свет от фар на потолке.
Любовь это было или будет?

Кто свел нас в этой жизни?
Я любил тебя в прошлой!.
Я знаю тебя целую вечность!
Любовь - это было или будет?

Простынь мокрая от пота.
Мы лежим и смотрим в потолок
Цифра на часах мигает нам.
Любовь - это было или будет?

Любовь- это не про время.
Любовь растворилась в нас.
Мы растворились в ней.
Мы и есть - любовь.


Рецензии