Славен будь мой народ

Славен будь мой народ-собиратель земель!
Жаль без порки и злобной, и лютой.
Не заходит рассвет в отворённую дверь.
Где не все перерублены путы.
Если морок напал, то спиною к спине.
Если радость в роду-радость Роду.
Но напрасно доверить чужой стороне, пересуды.
Вот и кровь по полям, вот и лязг по Земле.
И уместно решить, кто на чьей стороне.
И проявиться сущность Иуды.


Рецензии
Точно, БРат. Проявится.
Уже проявляется.

Александр Алексеев 3   28.09.2022 18:29     Заявить о нарушении