Suzdal

СУЗДАЛЬ                               Samuel Krig


Oх, ты Суздаль мой, Суздаль Батюшка.
Солнце золотит купола.
Ты налей мне кваса, Игнатюшка,
За былые наши дела.

Я забуду фриков раскрученных,
Сидя на сосновом крыльце.
И воскресну с верою в лучшее
На Волшебном Вечном кольце.

Пусть повсюду бесы лукавые
Деньги мне суют за кураж.
Всё равно их игры шершавые
Мне порой с похмелья как блажь.

Chorus:  Суздаль, Суздаль, Суздаль-батюшка.
              Суздаль, Суздаль /Oh oh oh
              Суздаль, Суздаль, Суздаль-батюшка.
              Я певец добра твоего.*

Где бы ни был я, сердце птицею
До крестов твоих долетит.
Память, озаряя зарницами,
Скажет так, как Бог мне велит.

Oх, ты Суздаль мой, Суздаль Батюшка.
Окропи меня ты дождём.
Так, чтоб моей женщины платишко
Рассказало вновь обо всём.

Путь далёк, а ноша тяжелая.
Но её, поверь, донесу.
Чтоб осталась песня веселая
Про твоих закатов красу.

Что цыганок смуглых гадания,
Я ведь сам себе господин.
Мне понятно всё – и страдания
И восторг Великих вершин.

Даже если боль скрутит сильная,
Всё равно к тебе доползу.
Не нужна земля мне могильная
В тёмном вурдалачьем лесу.

Oх, ты Суздаль мой, Суздаль батюшка.
Солнце золотит купола.
Подстели тулуп мне, Игнатюшка,
Чтоб душа спокойна была.










               


                10 августа 2017

                12:56




Note:  * Chorus(working version) > January 3/ 2018 Wednesday > 14:21 Moscow.
            Rehearsal > January 3/ 2018 Wednesday.

© Copyright: Самуил Криг 3, 2017


Рецензии