На то и есть ты!

Смиренно ждать, когда придёт последний час?
Кого Господь мечтал узреть в грядущих нас?
Дрожащих тварей или смелых человеков?
Красивым трудно (невозможно?!) быть анфас
вконец не профильный.
Бояться не со страхом,
встречая будущность в негаданных загадках?
На то и есть ты человек-не обезьяна,
а не микробное невидимое нечто!


Рецензии