Вероника

Сердечный парус в юном беге брига
Упруг ветрами радости, надежд
И именем увенчан Вероника
Корабль сей в изящном ходе нежен

Он устремляется из устного, речного
К морским, бушующим пространствам
Растущей мысли украшая слово
И истинной любви всепостоянство.


Рецензии