8. Прощание

Как не хочу я покидать этот город...
Как тяжело мне прощаться с ним...
Осенняя листва запорошит дорогу
И мелкий дождь скроет мою слезу...
И только память меня там оставит,
Где сердце когда-то покой обрело,
Где каждая улица мне так знакома,
Где остались мои друзья. И он...
Кто меня даже не вспомнит
И не встретит уже на своем обычном пути.
Он уже некогда не узнает,
Как ждала, как хотела увидеть его...
Он уже некогда не узнает,
Что люблю я его давно.
Да и к чему это всё?!
У него свои интересы,
Я стерта с памяти, как "спам"...

Как тяжело мне покидать этот город...
Оставив сердце там,
Где лег всего один маршрут,
От точки А до точки Б...


Рецензии