Ташкентский Кузнечик

В Ташкенте,утро!
Наступало
В цветах сидел
Кузнечик старый.
И на Рассвете.
Малахит.
На фраке.
Солнцу, отражая

На флейте ,
ноты подбирая.
Аккорды,
 добрые играя
И  на газоне
Вдоль дороги.
Весёлый марш.
Для всех.
Играл он!

Вставай,вставай
Любимый город!
Учиться,жить
 и на работу.
Всем с Добрым Утром!
Дорогие!
Давайте жить
Всё  время в мире!
Давайте лишь ,
дарить улыбки!
Рассвет красивый.
Кузнечик я .
Во фрак одетый.
Симпатичный.

Ой ,я забыл.
Что воскресенье.
Сегодня ,значит.
Пожелаю.
Вам отдохнуть! Для настроения

Я флейту
Лапкой ,лишь протру.
Чтоб завтра!
Сново по утру.
Пораньше,Город разбужу.
На скрипке
Марш свой подарю.

Автор Любовь Верстина


Рецензии