теневое правительство

Может быть сокрытым соскабливанием интеллекта делают функционеров, зависящих от каких-то препаратов для сохранности функционерского тонуса, и ставят на место, на должность, чтобы управлять в темную могли разные кланы, подгоняя к какому-то действию, на которое делается ставка в тотализаторе.

А открытой обработкой (соскабливанием) и издевательствами, тех, кто распознал скрытую и начал бегать, забирают в разведку. Таких можно встретить на улицах, бомжами, странниками, безумцами, смотря кто их сделал "игроком", навроде футболиста, которым торгуют, но в темную, не ясно для него самого. Ставки на таких ставить интереснее.

Объектоми биржи в современном мире могут быть не только футболисты, но и другие специалисты, либо сделанные людьми не от мира сего, загнанные бомжи (они товар не высших кланов, хотя как знать...), просто в тайную.

...

Они хотят, чтобы ты перестал ворочаться. Начал ворочаться - включили обработку. Может у них алармят датчики движения на рентген-камерах?
Мог стать самодостаточным и вольным, уходя от таких условий, находя выход и выживая, а становишься обработанным дураком.


Рецензии