Тепло души в осенний дождь...

Сегодня осень настоящая,
Холодная и мокрая...
Уже с утра,
Дождь затяжной
И монотонный зарядил...
И листопад обильный,
Частый, частый...
Тропинки к парку,
И широкую аллею...
Листвою влажною
Укрыл.

А на душе...
Как никогда...
Тепло, уютно!..
От солнечного света,
Что внутри...
От нежных чувств,
Во мне,
Так трепетно
Ласкающих...
К единственной,
Любимой,
Милой...
Ещё,
В моём сердечке
Бьющемся..
От греющей....
Лишь к Ней,
- Божественной!..
Пылающей любви!..

И взгляд мой рад,
Потоку непрерывному
Дождинкам..
Спадающим,
И льющимся с небес...
Как будто бы,
Ниспосланным,
Лишь для меня
Росинкам...
За ту, мою...
Дарованную радость!..
Что в жизни моей зрелой...
Давно,
Уже не юной...
Я для чего-то...
Заново Воскрес!


Рецензии